Weinresten in der Flasche: Diesen in einen Eiswürfelbehälter giessen und in den Gefrierer legen. Kann portionenweise zum Würzen der Speisen verwendet werden.

Ergiebigere Zitronen: Zitronen werden um ein Vielfaches ergiebiger, wenn man sie vor dem Gebrauch einige Minuten in warmes Wasser legt.

Ausgepresste Zitronen: Legen Sie diese in einen mit Wasser gefüllten Krug. Mit diesem Wasser die Küchenfronten reinigen, erspart einiges an gekauften Reinigungsmitteln.

Altes Brot auffrischen: Das alte Brot über Nacht in ein feuchtes Tuch einwickeln und am Morgen 5 Minuten bei mittlerer Hitze aufbacken. So wird es wieder knusprig. Oder am Morgen rundum mit Wasser benetzen und aufbacken.

72dpi-065_03_v5_he13_0003 Kopie
Quelle: Brotbox Bread mit Brett CHF 109.- und Küchentuch Maison-Aubagne CHF 9.50