Der Muttertag steht vor der Tür und es ist Zeit Danke zu sagen. In Form von Blumen, Kärtchen und kleinen Geschenken zeigen wir unsere Dankbarkeit. Die schönsten Geschenke sind jedoch immer noch diejenigen, die selbst gemacht sind. Bereite aus diesem Grund deiner Mama ein Muttertagsfrühstück zu! Wir haben uns zwei Favourites ausgesucht.

kokosmueesli

Rezept und Bild von Fräulein Laktosefrei, Mix & Match Schüsseln

Kokos-Birchermüsli

Ein Klassiker neu interpretiert! Mit diesem Müesli schenkst du deiner Mama bestimmt viel Freude!

Du brauchst für vier Personen:

  • 1 Tasse Haferflocken
  • 1 1/2 Tasse Kokosnuss-Milch
  • 150g Kokosnuss-Joghurt
  • 300g laktosefreies Naturjoghurt
  • 1/2 TL Vanille
  • 1 1/2 TL Zimt
  • 1 Apfel, geraffelt
  • 1 Mango, geschnitten
  • 1/2 Granatapfel, entkernt
  • 150g Blaubeeren
  • Kokosnuss-Chips, optional
  • Ahornsirup, optional

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Rezept und Bild von Fräulein LaktosefreiMix & Match Schüsseln
  1. Haferflocken, Kokosnussdrink, beide Joghurt, Zimt und Vanille gut vermengen. Den geraffelten Apfel, die Mango und die Granatapfel-Kernen dazugeben.
  2. Vorsichtig die Blaubeeren unterheben und mit den Kokosnuss-Chips und dem Ahornsirup servieren.

Beeren-Smoothie – Vitaminkick im Frühling!

Zum leckeren Müesli gehört natürlich auch ein schmackhaftes Getränk. Für diesen Beeren-Smoothie braucht es nicht viel um deiner Mama den Tag zu versüssen!

  • 1 Banane
  • 2 Blutorangen
  • 1 Tasse tiefgefrorene Beeren (Himbeeren, Brombeeren und Johannisbeeren)
  • 1 Tasse Wasser
  • Pfefferminze

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Rezept und Bild von Fräulein Laktosefrei

Banane, Blutorangen, Beeren, Wasser und Pfefferminze in den NutriBullet geben und für zwei Minuten pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Nach Wunsch mit Pfefferminzblätter dekorieren und geniessen!

Frühstück Zubehör

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