Zu unserem Grill-Menü der letzten beiden Wochen fehlt noch ein fruchtig-frischer Drink. Du kannst diesen super zu den Hasselback-Potatoes und den Grillspiessen kombinieren. Und so funktioniert er!

titelbild

Rezept und Bild über Fräulein Laktosefrei, Krug Max, Glas Gibraltar

Du brauchst für vier Personen:

  • 100g Beeren-Mischung, tiefgefroren
  • 1 Flasche Moscato d’Asti
  • 2 dl Mineralwasser
  • 3 Zweige Pfefferminz
  • 1 Limette, Saft
  • 1 Zitrone, geschnitten
  • Eiswürfel

bild-blog-drink

Rezept und Bild über Fräulein Laktosefrei, Krug Max

In drei Schritten und einer Nacht zum sommerlichen Drink:

  1. Beeren, Limettensaft, Pfefferminze und einen Drittel Moscato in eine Karaffe geben. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Restlicher Moscato und Mineralwasser dazugiessen, weitere 30 Minuten kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und Eiswürfel auffüllen und anstossen.

abschlussbild-blog

Rezept und Bild über Fräulein Laktosefrei, Krug Max, Glas Gibraltar

Wir wünschen dir viel Spass beim Zubereiten und geniessen mit deinen Freunden!